“Charlas de Primavera”. - Newfield Global
“Charlas de Primavera”.
Eventos

“Charlas de Primavera”.

Participa de la segunda “Charla de Primavera, un espacio para conectarte con la posibilidad de ampliar tu mirada".

26 Noviembre 2020 - 10:00 am hrs. (Chile) - Plataforma virtual ZOOM - Entrada Gratuita.
“Charlas de Primavera”.

Descripción

Te invitamos a participar de la tercera “Charla de la Primavera, un espacio para conectarte con la posibilidad de ampliar tu mirada, de generar nuevas conversaciones, de conocer las muchas posibilidades que ofrece el lenguaje, de acoger tus emociones y de aprender de tu corporalidad”. Te invitamos a entrar en nuestro mundo del coaching.
Vamos a entibiar las redes desde estos poderosos encuentros de aprendizaje.

Actividad gratuita.

¡Te esperamos!

• 07:00 a 08:30 am hora de México
• 08:00 a 09:30 am hora de Colombia, Perú y Miami
• 10:00 a 11:30 am hora de Chile, Argentina, Brasil y Uruguay
• 14:00 a 15:30 pm hora de España

Relator

Asdrubal Moreno

Coach Mentor Senior en el programa ACP de Newfield Network.

Certificación PCC de la ICF

Astrólogo Profesional Certificación de ISAR

Ingeniero en administración de empresas.

 

Datos del evento

26 Noviembre 2020
10:00 am hrs. (Chile)
Plataforma virtual ZOOM |
Entrada Gratuita.

Inscríbete AQUÍ

Curso requerido
Nombre requerido Texto no valido.
Nombre requerido Texto no valido.
Error en e-mail
Celular requerido Texto no valido.
País requerido Texto no valido.
Campo requerido

Inscríbete AQUÍ

Curso requerido
Nombre requerido Texto no valido.
Nombre requerido Texto no valido.
Error en e-mail
Celular requerido Texto no valido.
País requerido Texto no valido.
Campo requerido
Certifícate como Coach Ontológico Profesional