“Charlas de Verano”. - Newfield Global
“Charlas de Verano”.
Eventos

“Charlas de Verano”.

Participa de nuestras CHARLAS de VERANO un espacio para conectarte con el mundo del Coaching.

21 Enero 2021 - 19:00 horas de Chile. - Plataforma virtual ZOOM - Actividad Gratuita.
“Charlas de Verano”.

Descripción

Querida comunidad de Newfield Network, este VERANO te invitamos a aprender y conectarte con la posibilidad de ampliar tu mirada, de generar nuevas conversaciones, de conocer las muchas posibilidades que ofrece el lenguaje, de acoger tus emociones y de aprender de tu corporalidad. Te invitamos a entrar en nuestro mundo del coaching.

Actividad gratuita.

Te esperamos!

• 16:00 hora de México
• 17:00 hora de Colombia, Perú y Miami
• 19:00 hora de Chile, Argentina, Brasil y Uruguay
• 23:00 hora de España


Relator

HÉCTOR PRIETO

Mentor programa ACP Chile de Newfield Network

Coach Ontológico y Coach Avanzado

Senior Coach, con más de 10 años de experiencia

Ingeniero Comercial UCN

Coach consultor en intervenciones organizacionales e individuales

 

 

Datos del evento

21 Enero 2021
19:00 horas de Chile.
Plataforma virtual ZOOM |
Actividad Gratuita.

Inscríbete AQUÍ

Curso requerido
Nombre requerido Texto no valido.
Nombre requerido Texto no valido.
Error en e-mail
Celular requerido Texto no valido.
País requerido Texto no valido.
Campo requerido

Inscríbete AQUÍ

Curso requerido
Nombre requerido Texto no valido.
Nombre requerido Texto no valido.
Error en e-mail
Celular requerido Texto no valido.
País requerido Texto no valido.
Campo requerido
Certifícate como Coach Ontológico Profesional