Las Emociones: Un camino para resignificar tu vida #NewfieldNetworkAprendiendoEnCasa - Newfield Global
Las Emociones: Un camino para resignificar tu vida #NewfieldNetworkAprendiendoEnCasa
  • Inicio
  • Eventos
  • Las Emociones: Un camino para resignificar tu vida #NewfieldNetworkAprendiendoEnCasa
Eventos

Las Emociones: Un camino para resignificar tu vida #NewfieldNetworkAprendiendoEnCasa

Ciclo de charlas virtuales Gratuitas.

01 Septiembre 2020 - 10:00 a 11:30 hora de Chile. - Newfield Network, - Actividad Gratuita. 100 % Online.
Las Emociones: Un camino para resignificar tu vida #NewfieldNetworkAprendiendoEnCasa

Descripción

Querida comunidad de Newfield Network, les mandamos un gran saludo en estos tiempos, donde estamos atravesando situaciones tan nuevas y complejas.

Seguramente reciben esta comunicación-invitación, confinados en sus casas. Usamos la palabra confinado -que pudiera tener una connotación negativa- desde su sentido etimológico: con (comunidad), fin (límite) y ado (acción de). Es decir: acción de estar en comunidad, dentro de un límite.

Este es justamente  el espíritu que queremos transmitir: Confinarnos todos juntos aprendiendo desde sus casas. Aprovechemos de recogernos, contenernos, sostenernos e inspirarnos desde temas relevantes.

Realizaremos una serie de charlas virtuales, donde no pueden faltar. Estamos comprometidos con la misión de convertir la conexión en red en momentos vitales, cercanos y humanos.

Vamos a entibiar las redes desde estos poderosos encuentros de aprendizaje.

¡Los esperamos con el pensamiento y el corazón abierto!

#NewfieldNetworkAprendiendoEnCasa

 

¿DONDE, CUANDO y HORA?

VIRTUAL: Zoom

Todos los martes y jueves

9:00 a 10:30am hora de Colombia, Ecuador, México y Perú.
10:00 a 11:30am hora de Chile y Miami.
11:00 a 12:30pm hora de Uruguay, Argentina, Brasil.
16:00 a 17:30pm hora de España.

SEPTIEMBRE

01: Las Emociones: Un camino para resignificar tu vida; con Eduardo Bishara.

Datos del evento

01 Septiembre 2020
10:00 a 11:30 hora de Chile.
Newfield Network, | Newfield Network Global.
Actividad Gratuita. 100 % Online.

Inscríbete AQUÍ

Curso requerido
Nombre requerido Texto no valido.
Nombre requerido Texto no valido.
Error en e-mail
Celular requerido Texto no valido.
País requerido Texto no valido.
Campo requerido

Inscríbete AQUÍ

Curso requerido
Nombre requerido Texto no valido.
Nombre requerido Texto no valido.
Error en e-mail
Celular requerido Texto no valido.
País requerido Texto no valido.
Campo requerido
IAC te introduce al mundo del Coaching Ontológico y te invita a descubrir el poder que hay en ti