Ciclo de Tertulias de los viernes abierta a público; #NewfieldNetworkAprendiendoEnCasa. - Newfield Global
Ciclo de Tertulias de los viernes abierta a público; #NewfieldNetworkAprendiendoEnCasa.
  • Inicio
  • Eventos
  • Ciclo de Tertulias de los viernes abierta a público; #NewfieldNetworkAprendiendoEnCasa.
Eventos

Ciclo de Tertulias de los viernes abierta a público; #NewfieldNetworkAprendiendoEnCasa.

05 Junio 2020 - 17:00 hora de Chile. - Newfield Network, - Actividad Gratuita. 100 % Online.
Ciclo de Tertulias de los viernes abierta a público; #NewfieldNetworkAprendiendoEnCasa.

Descripción

Los invitamos a compartir un café, un té, o lo que prefieras en este nuevo espacio que hemos llamado:

 ¡Tertulias de los Viernes!

Un espacio relajado, nutritivo para terminar la semana.

Estaremos compartiendo y aprendiendo desde este espacio virtual y en forma gratuita, con distintas personas que nos aportarán desde su conocimiento.

Seguimos entibiando las redes desde estos poderosos encuentros de aprendizaje.

¡Los esperamos con el pensamiento y el corazón abierto!

EQUIPO NEWFIELD

 

¿DONDE, CUANDO y HORA?

VIRTUAL: Zoom

Este viernes 05 de junio:

4:00 pm hora Perú- Colombia – México – Ecuador
5:00 pm hora Chile
6:00 pm hora Uruguay, Argentina
11:00 pm hora España

Estaremos junto a:

Damian Goldvarg, Paz Zagal, Paulina Zamora, conversando sobre:

LA RELEVANCIA DE LA SUPERVISIÓN EN EL COACHING

Datos del evento

05 Junio 2020
17:00 hora de Chile.
Newfield Network, | Newfield Network Global.
Actividad Gratuita. 100 % Online.

Inscríbete AQUÍ

Curso requerido
Nombre requerido Texto no valido.
Nombre requerido Texto no valido.
Error en e-mail
Celular requerido Texto no valido.

Inscríbete AQUÍ

Curso requerido
Nombre requerido Texto no valido.
Nombre requerido Texto no valido.
Error en e-mail
Celular requerido Texto no valido.