IAC - Inicio al Arte del Coaching - Newfield Global

Inicio al Arte del Coaching.

IAC – Inicio al Arte del Coaching

IAC – Inicio al Arte del Coaching

Hola, ¡bienvenidas/os al IAC!

Este es un programa introductorio donde te acompañaremos a inaugurar un camino de autodescubrimiento significativo desde la mirada del coaching ontológico y su poder transformacional.

Descarga Brochure Valor: 990$ Fecha Inicio: 08/10/2020 Horas de aprendizaje: Fecha de término: 12/12/2020

Descripción

Basados en los conocimientos y experiencia desarrollados en Newfield Network en estos últimos 30 años, hemos creado este programa como un espacio de aprendizaje para ti; cercano, cuidado, contenido, que te permita reconocer y poner en práctica las distinciones básicas del coaching ontológico por medio del aprendizaje transformacional.

¿Te animas?

 

¿Qué es el coaching ontológico?

 El Coaching Ontológico es un campo del saber que busca acompañar procesos transformacionales en otros desde una coherencia ontológica (cuerpo, emoción y lenguaje). El Coaching Ontológico surge como un intento de hacernos cargo de las paradojas que actualmente la vida nos ofrece (tecnología ilimitada, estrés laboral, pulsión consumista, desconfianza con el entorno, resignación frente al futuro, entre otros).

 

Nota: Este es un programa introductorio que no te otorga certificación como coach.

Solicita información

Curso requerido
Nombre requerido Texto no valido.
Nombre requerido Texto no valido.
Error en e-mail
Ej: 984912389 Celular requerido Texto no valido.
País requerido Texto no valido.

Objetivos

 

  • Iniciar un camino de autodescubrimiento.
  • Conectar y descubrir tu mundo emocional.
  • Despertar tu conciencia corporal.
  • Ampliar tu escucha.
  • Potenciar tus habilidades interpersonales.
  • Sostener conversaciones desafiantes.
  • Fortalecer e inspirar tu poder de acción personal y laboral.

 
Objetivos del Programa
 
Este programa ha sido diseñado para acompañarte en un proceso de autodescubrimiento, que te permitirá acceder al mundo del coaching ontológico por medio de un proceso de aprendizaje transformacional que dura 3 meses (75 horas aprox).
 
En este tiempo participarás de forma 100% Online y en vivo de:

  • 2 conferencias internacionales de 3 días cada una.
  • 5 reuniones de aprendizaje grupales
  • 3 guías de aprendizaje (PDF).
  • 3 sesiones de coaching individual con tu coach mentor.

 
Durante todo el proceso serás acompañado de manera cercana y profesional por un coach mentor certificado de Newfield Network.
 
¡¡Este es tu momento!!

 

Modalidad de estudio

Importante: Debes contar con conexión a internet que te permita tener conferencias en línea, vía Zoom.
 
Fechas:
 
Primera Conferencia
 

Jueves 08 de octubre.

 
07:00 a 15:00 hora de Perú, Colombia, México y Ecuador
08:00 a 16:00 hora de Miami
09:00 a 17:00 hora de Chile, Argentina, Brasil y Uruguay
15:00 a 23:00 España
 
Viernes 09 de octubre.
 
07:00 a 15:00 hora de Perú, Colombia, México y Ecuador
08:00 a 16:00 hora de Miami
09:00 a 17:00 hora de Chile, Argentina, Brasil y Uruguay
14:00 a 22:00 hora de España
 
Sábado 10 de octubre.
 
07:00 a 13:00 hora de Perú, Colombia, México y Ecuador
08:00 a 14:00 hora de Miami
09:00 a 15:00 hora de Chile, Argentina, Brasil y Uruguay
15:00 a 21:00 hora de España
 
Segunda Conferencia
 
Jueves 10 de diciembre.
 
07:00 a 15:00 hora de Perú, Colombia, México y Ecuador
08:00 a 16:00 hora de Miami
09:00 a 17:00 hora de Chile, Argentina, Brasil y Uruguay
15:00 a 21:00 hora de España
 
Viernes 11 de diciembre.
 
07:00 a 15:00 hora de Perú, Colombia, México y Ecuador
08:00 a 16:00 hora de Miami
09:00 a 17:00 hora de Chile, Argentina, Brasil y Uruguay
15:00 a 21:00 hora de España
 
Sábado 12 de diciembre.
 
07:00 a 13:00 hora de Perú, Colombia, México y Ecuador
08:00 a 14:00 hora de Miami
09:00 a 15:00 hora de Chile, Argentina, Brasil y Uruguay
15:00 a 21:00 hora de España

 

Nota: Considerar eventuales cambios de horario en cada país.
 
 ¡¡No te pierdas la oportunidad de iniciar un viaje de autodescubrimiento que abrirá nuevas posibilidades en tu vida!!

 

¡¡Súmate!!

IAC – Inicio al Arte del Coaching

Relatores

Carlos Wysokikamien Coach Ontológico Senior PCC, Consultor Organizacional y Recursos Humanos, Coach Mentor Programas ACP Chile y ACP Avanzado.
Gabriela Pascale Coach Ontológico Senior, Magíster en Psicología.
Silvana Wysokikamien Coach Ontológico, Licenciada en Dirección de Empresas, Master en RRHH.
Natalia Massaro Coach Ontológico, Coach Mentor Programa ACP Chile, Consultora en Cambio Organizacional y Desarrollo Humano

Solicita información

Curso requerido
Nombre requerido Texto no valido.
Nombre requerido Texto no valido.
Error en e-mail
Ej: 984912389 Celular requerido Texto no valido.
País requerido Texto no valido.
IAC te introduce al mundo del Coaching Ontológico y te invita a descubrir el poder que hay en ti